Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Пасты карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной

Необыкновенная паста карбонара - одно их традиционных блюдо итальянской кухни, представляющее собой спагетти с ветчиной, залитые яично-сырным соусом. Это аппетитное блюдо несомненно покорит своим отменным вкусом всю семью. Паста карбонара - одно из легких итальянских блюд, не требующее больших финансовых затрат.

Паста карбонара с ветчиной - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 693 г.
  • Калорий на 100г: 327 ккал
  • Калорий на порцию: 566 ккал
  • Калорий всего блюда: 2266 ккал
  • Белки: 92
  • Жиры: 161.7
  • Углеводы: 133.4
  • Паста лингвини
    300г.
  • Ветчина
    70г.
  • Масло оливковое
    40мл.
  • Сыр пармезан
    100г.
  • Яйцо
    3шт.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец белый молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Паста карбонара с ветчиной - пошаговое описание

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 11Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла, а тем временем подготавливаем ветчину.

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 22Нарезаем ветчину небольшими кусочками.

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 33Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем ветчину в течение нескольких минут, периодически помешивая.

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 44Сыр трем на мелкой терке.

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 55В миске взбиваем яйца и добавляем тертый пармезан. Солим, перчим и перемешиваем.

Паста карбонара с ветчиной - фото шага 66Сливаем воду с лингвини (или спагетти) и смешиваем с соусом и ветчиной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты карбонара с ветчиной
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам