Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Жареной трески с овощами

Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Готовится блюдо легко и быстро, расходится на "ура", а пикантный вкус жареной трески приятно удивляет. Жареные овощи придают блюду свою неповторимую нотку.

Жареная треска с овощами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 93 ккал
  • Калорий на порцию: 253 ккал
  • Калорий всего блюда: 1012 ккал
  • Белки: 43.7
  • Жиры: 105.1
  • Углеводы: 121.1
  • Треска
    500г.
  • Кабачок
    200г.
  • Перец болгарский желтый
    1шт.
  • Морковь
    100г.
  • Мука
    50г.
  • Масло оливковое
    40мл.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Жареная треска с овощами - пошаговое описание

Жареная треска с овощами - фото шага 11Овощи нарезаем крупными кусочками.

Жареная треска с овощами - фото шага 22В миску высыпаем муку и смешиваем ее с солью и перцем. Обваливаем каждый кусочек трески.

Жареная треска с овощами - фото шага 33Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем рыбу с двух сторон до готовности. В отдельной сковороде обжариваем овощи.

Жареная треска с овощами - фото шага 44Жареная треска с овощами готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жареной трески с овощами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам