Жареная треска с овощами - отличный вариант для обеда или ужина. Готовится блюдо легко и быстро, расходится на "ура", а пикантный вкус жареной трески приятно удивляет. Жареные овощи придают блюду свою неповторимую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 93 ккал
- Калорий на порцию: 253 ккал
- Калорий всего блюда: 1012 ккал
- Белки: 43.7
- Жиры: 105.1
- Углеводы: 121.1
- Треска500г.
- Кабачок200г.
- Перец болгарский желтый1шт.
- Морковь100г.
- Мука50г.
- Масло оливковое40мл.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Жареная треска с овощами - пошаговое описание
1Овощи нарезаем крупными кусочками.
2В миску высыпаем муку и смешиваем ее с солью и перцем. Обваливаем каждый кусочек трески.
3Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем рыбу с двух сторон до готовности. В отдельной сковороде обжариваем овощи.
4Жареная треска с овощами готова. Приятного аппетита!