Тосты с яйцом - вариант быстрого французского завтрака, который всегда придется кстати. Тосты получаются довольно вкусными и хрустящими. В данном рецепте тосты приготовлены из красочного пшеничного хлеба, но можно использовать любой другой хлеб.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 501 г.
- Калорий на 100г: 206 ккал
- Калорий на порцию: 258 ккал
- Калорий всего блюда: 1031 ккал
- Белки: 38.9
- Жиры: 110.6
- Углеводы: 41.8
- Яйцо4шт.
- Ломтик хлеба4шт.
- Масло сливочное20г.
- Моцарелла120г.
- Соль1/4ч. л.
Как приготовить Тосты с яйцом - пошаговое описание
1Яйца выливаем на сковороду и жарим до готовности желтков. Солим.
2В отдельной сковороде обжариваем ломтики хлеба с двух сторон.
3На ломтик хлеба кладем кусочек моцареллы.
4Затем кладем яйцо и подаем к столу. Приятного аппетита!
