Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Омлет и яичница » Горячие блюда » Рецепт приготовления Японского омлета

Японский омлет

Японская кухня всегда отличалась способностью создавать оригинальные и специфические блюда из самых простых и доступных ингредиентов. Японский омлет - довольно простое и вкусное блюдо, а к тому же не требующее больших затрат времени.

Японский омлет - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 221 г.
  • Калорий на 100г: 158 ккал
  • Калорий на порцию: 116 ккал
  • Калорий всего блюда: 349 ккал
  • Белки: 21.6
  • Жиры: 93.1
  • Углеводы: 45.7
  • Яйцо
    3шт.
  • Уксус рисовый
    10мл.
  • Соевый соус
    25мл.
  • Масло сливочное
    5г.

Как приготовить Японский омлет - пошаговое описание

Японский омлет - фото шага 11В миске смешиваем яйца, соевый соус и уксус.

Японский омлет - фото шага 22Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Японский омлет - фото шага 33Растапливаем сливочное масло и выливаем примерно треть получившегося теста. Когда тесто схватится - аккуратно заворачиваем края.

Японский омлет - фото шага 44Затем складываем блин пополам.

Японский омлет - фото шага 55Готовый блин кладем на край сковороды, а в саму сковороду наливаем еще одну часть теста. Новый блин должен прикрепится к старому.

Японский омлет - фото шага 66Когда схватится новый блин - накручиваем его на старый. Повторяем процедуру с оставшимся тестом.

Японский омлет - фото шага 77Нарезаем блинчики порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Японского омлета
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам