Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Омлета как в детском саду

Омлет как в детском саду

Мы все помним замечательный вкус омлета с детства! Такой воздушный и такой вкусный! Раньше многие думали, что приготовить такой омлет в домашних условиях невозможно. Но ведь это действительно реально! Рецепт омлета очень простой, незатейливый и быстрый. Всем советую окунуться в атмосферу детства и вспомнить приятные моменты!

Омлет как в детском саду - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 691 г.
  • Калорий на 100г: 131 ккал
  • Калорий на порцию: 151 ккал
  • Калорий всего блюда: 906 ккал
  • Белки: 17
  • Жиры: 93.5
  • Углеводы: 5.8
  • Яйцо
    6шт.
  • Молоко
    300мл.
  • Масло сливочное
    30г.
  • Соль
    0,5ч. л.

Как приготовить Омлет как в детском саду - пошаговое описание

Омлет как в детском саду - фото шага 11Яйца разбиваем в миске.

Омлет как в детском саду - фото шага 22Добавляем молоко. Солим по вкусу.

Омлет как в детском саду - фото шага 33Перемешиваем венчиком (взбивать не надо, просто перемешать).

Омлет как в детском саду - фото шага 44Форму смазываем сливочным масло (чем меньше форма - тем выше омлет).

Омлет как в детском саду - фото шага 55Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать омлет лучше в стеклянной форме (видно, пропекся омлет или нет). Не открывать духовку, пока на омлете не появится корочка.

Омлет как в детском саду - фото шага 66Наш омлет с детства готов! Его можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Омлета как в детском саду
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам