Салат из тушеной едки довольно интересный и специфический. Многие об этом блюде наверняка слышат в первый раз и ни разу не готовили. Попробуйте приготовить салат из тушеной редьки и он удивит вас своеобразным вкусом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 747 г.
- Калорий на 100г: 37 ккал
- Калорий на порцию: 35 ккал
- Калорий всего блюда: 278 ккал
- Белки: 82.1
- Жиры: 147.2
- Углеводы: 168
- Редька500г.
- Перец чили3шт.
- Семена горчицы1ч. л.
- Чечевица1ч. л.
- Тмин1ч. л.
- Лимон1шт.
- Чеснок3зуб.
- Соль1ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Салат из тушеной редьки - пошаговое описание
1Редьку с листьями нарезаем кусочками и промываем.
2Затем выкладываем в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она слегка покрывала редьку.
3Доводим смесь до кипения.
4Затем добавляем соль.
5Варим в течение нескольких минут, а затем сливаем воду.
6Масло наливаем в раскаленную сковороду, добавляем перец чили, тмин, семена горчицы и измельченную чечевицу с чесноком. Обжариваем в течение нескольких минут.
7Затем добавляем редьку с листьями.
8Перемешиваем и тушим несколько минут. Добавляем лимонный сок.
9Салат из тушеной редки готов. Приятного аппетита!