Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Классического буритто

Буритто классический

Буритто - популярное мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью, в которую заворачивается различная начинка. В качестве начинки чаще всего выступают различные виды птицы. В данном рецепте представлен классический буритто из индейки.

Буритто классический - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 97 ккал
  • Калорий на порцию: 232 ккал
  • Калорий всего блюда: 1394 ккал
  • Белки: 68.4
  • Жиры: 128.6
  • Углеводы: 167.1
  • Филе индейки
    400г.
  • Перец болгарский желтый
    1шт.
  • Фасоль красная консервированная
    400г.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Пюре томатное
    150г.
  • Кинза
    30г.
  • Перец чили молотый
    1/2ч. л.
  • Тмин молотый
    1/2ч. л.
  • Тортилья
    6шт.
  • Масло кукурузное
    40мл.
  • Бульон куриный
    200мл.
  • Соль
    1/2ч. л.

Как приготовить Буритто классический - пошаговое описание

Буритто классический - фото шага 11Филе индейки промываем и нарезаем небольшими брусочками.

Буритто классический - фото шага 22Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем индейку. Обжариваем вместе с рубленым чесноком в течение 5 минут.

Буритто классический - фото шага 33Добавляем фасоль в собственном соку, предварительно слив жидкость.

Буритто классический - фото шага 44Добавляем перец чили и тмин. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.

Буритто классический - фото шага 55Добавляем нарезанный соломкой перец и продолжаем обжаривать.

Буритто классический - фото шага 66Солим и вливаем бульон. Тушим на медленном огне в течение 10 минут.

Буритто классический - фото шага 77Кинзу промываем и рубим ножом.

Буритто классический - фото шага 88Добавляем томатное пюре и тушим еще в течение 4-5 минут.

Буритто классический - фото шага 99Смазываем по желанию лепешку соусом и заполняем начинкой.

Буритто классический - фото шага 1010Аккуратно заворачиваем лепешку, конец оборачиваем фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классического буритто
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам