Жаркое, приготовленное из говядины с фасолью и помидорами - чудесное блюдо, которое приятно удивит своим пикантным интересным вкусом. Данный рецепт жаркого особенно подойдет для любителей остренького и будет без сомнения оценен даже истинными гурманами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
- Калорий на 100г: 158 ккал
- Калорий на порцию: 707 ккал
- Калорий всего блюда: 4240 ккал
- Белки: 100.1
- Жиры: 192.4
- Углеводы: 218.5
- Фарш говяжий900г.
- Фасоль красная консервированная400г.
- Фасоль белая консервированная400г.
- Соус томатный400г.
- Помидоры300г.
- Чеснок3зуб.
- Орегано1ч. л.
- Соль1/2ч. л.
- Тмин1ст. л.
- Перец чили молотый2ст. л.
- Мука кукурузная1/4ст.
- Вода теплая1ст.
- Сыр Чеддерпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - пошаговое описание
1Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с измельченный чесноком около 7-8 минут, периодически помешивая.
3Затем добавляем острые помидоры.
4Тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано, тмин и перец чили.
5Добавляем пол стакана воды, доводим до кипения и тушим фарш под закрытой крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
6Фасоль достаем из банки и промываем ее под холодной водой в дуршлаге и по истечению времени добавляем фасоль. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
7В миску выкладываем крахмал и добавляем оставшиеся пол стакана теплой воды.
8Растворяем крахмал в воде, должна получиться пастообразная масса.
9Добавляем получившуюся смесь в сковороду и перемешиваем. Тушим около 15 минут, периодически помешивая.
10Жаркое из говядины с фасолью и помидорами готово. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!