Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Жаркое » Горячие блюда » Рецепт приготовления Жаркого из говядины с фасолью и помидорами

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

Жаркое, приготовленное из говядины с фасолью и помидорами - чудесное блюдо, которое приятно удивит своим пикантным интересным вкусом. Данный рецепт жаркого особенно подойдет для любителей остренького и будет без сомнения оценен даже истинными гурманами.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
  • Калорий на 100г: 158 ккал
  • Калорий на порцию: 707 ккал
  • Калорий всего блюда: 4240 ккал
  • Белки: 100.1
  • Жиры: 192.4
  • Углеводы: 218.5
  • Фарш говяжий
    900г.
  • Фасоль красная консервированная
    400г.
  • Фасоль белая консервированная
    400г.
  • Соус томатный
    400г.
  • Помидоры
    300г.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Орегано
    1ч. л.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Тмин
    1ст. л.
  • Перец чили молотый
    2ст. л.
  • Мука кукурузная
    1/4ст.
  • Вода теплая
    1ст.
  • Сыр Чеддер
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - пошаговое описание

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 11Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с измельченный чесноком около 7-8 минут, периодически помешивая.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 22Добавляем томатный соус.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 33Затем добавляем острые помидоры.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 44Тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано, тмин и перец чили.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 55Добавляем пол стакана воды, доводим до кипения и тушим фарш под закрытой крышкой около 30 минут, периодически помешивая.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 66Фасоль достаем из банки и промываем ее под холодной водой в дуршлаге и по истечению времени добавляем фасоль. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 77В миску выкладываем крахмал и добавляем оставшиеся пол стакана теплой воды.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 88Растворяем крахмал в воде, должна получиться пастообразная масса.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 99Добавляем получившуюся смесь в сковороду и перемешиваем. Тушим около 15 минут, периодически помешивая.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами - фото шага 1010Жаркое из говядины с фасолью и помидорами готово. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жаркого из говядины с фасолью и помидорами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам