Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Паста » Горячие блюда » Рецепт приготовления Пасты в восточном стиле

Паста в восточном стиле

Па В данном рецепте представлена необычная паста в восточном стиле с фаршем из индюшатины. Кстати, макаронные изделия вполне можно заменить рисовой или яичной лапшой, это ничем не испортит вкус блюда.

Паста в восточном стиле - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 899 г.
  • Калорий на 100г: 224 ккал
  • Калорий на порцию: 503 ккал
  • Калорий всего блюда: 2013 ккал
  • Белки: 48.8
  • Жиры: 210.4
  • Углеводы: 122.1
  • Макаронные изделия
    300г.
  • Фарш индюшиный
    300г.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Масло кунжутное
    20мл.
  • Соевый соус
    40мл.
  • Имбирь свежий
    20г.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Масло оливковое
    20мл.
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Паста в восточном стиле - пошаговое описание

Паста в восточном стиле - фото шага 11Отвариваем макароны в подсоленной воде. Тем временем очищаем чеснок и имбирь.

Паста в восточном стиле - фото шага 22Затем чеснок с имбирем мелко рубим.

Паста в восточном стиле - фото шага 33В фарш добавляем соевый соус.

Паста в восточном стиле - фото шага 44На кунжутном масле обжариваем чеснок с имбирем в течение нескольких минут, постоянно помешивая.

Паста в восточном стиле - фото шага 55Добавляем фарш, перемешиваем продолжаем обжаривать еще в течение 10 минут, периодически помешивая.

Паста в восточном стиле - фото шага 66Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим еще несколько минут.

Паста в восточном стиле - фото шага 77Макароны откидываем на дуршлаг и поливаем оливковым маслом.

Паста в восточном стиле - фото шага 88Добавляем макароны к фаршу, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты в восточном стиле
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам