Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Стейка Рибай

Стейк Рибай

Стейк рибай довольно популярное блюдо, а его приготовление занимает не более получаса. Из-за высокой мраморности стейк рибай содержит небольшое количество жира. Для стейка очень важна степень прожарки и если вы хотите получить классический американский стейк, степень прожарки должна быть средней, чтобы мясо внутри осталось розовым.

Стейк Рибай - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 9 г.
  • Калорий на 100г: 223 ккал
  • Калорий на порцию: 10 ккал
  • Калорий всего блюда: 20 ккал
  • Белки: 39.4
  • Жиры: 9.1
  • Углеводы: 38.7
  • Стейк Рибай
    2шт.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    2ч. л.

Как приготовить Стейк Рибай - пошаговое описание

Стейк Рибай - фото шага 11Размораживаем стейк сначала в холодильнике, а потом даем постоять минут 15 при комнатной температуре.

Стейк Рибай - фото шага 22Черный перец выкладываем на тарелку.

Стейк Рибай - фото шага 33Края стейка тщательно смазываем перцем.

Стейк Рибай - фото шага 44Стейк выкладываем на гриль, солим и обжариваем около 3 минут с одной стороны.

Стейк Рибай - фото шага 55Затем переворачиваем на другую сторону, солим и жарим еще 3 минуты.

Стейк Рибай - фото шага 66Стейк рибай готов. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Стейка Рибай
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам