Всем известный винегрет всегда был и остается, пожалуй, одним из самых любимых салатов во время праздников, ведь он простой в приготовлении, а ингредиенты используются недорогие. Винегрет делается быстро, нужно только заранее отварить овощи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
- Калорий на 100г: 68 ккал
- Калорий на порцию: 387 ккал
- Калорий всего блюда: 2323 ккал
- Белки: 22.4
- Жиры: 103.3
- Углеводы: 62.8
- Картофель отварной3шт.
- Морковь отварная3шт.
- Свекла отварная4шт.
- Огурец маринованный4шт.
- Капуста квашеная150г.
- Горошек консервированный400г.
- Фасоль красная консервированная300г.
- Масло растительное4ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Классический винегрет с фасолью - пошаговое описание
1Подготавливаем отварные овощи: морковь, свеклу и картофель.
2Овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
3Добавляем квашеную капусту и мелко нарезанные огурцы.
4Добавляем горошек и фасоль.
5Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Тщательно все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!