Творожные пончики всегда радуют своим необыкновенным вкусом. Они получаются снаружи хрустящими, а внутри нежными. Рецепт приготовления пончиков несложный и не требует больших временных затрат и затрат на ингредиенты.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 365 ккал
- Калорий на порцию: 437 ккал
- Калорий всего блюда: 4365 ккал
- Белки: 43
- Жиры: 117.4
- Углеводы: 370
- Творог500г.
- Мука2ст.
- Сахар1ст.
- Сахар ванильный1ч. л.
- Яйцо2шт.
- Сода1ч. л.
- Масло растительное300мл.
- Сольщепотка
- Сахарная пудрапо вкусу
Как приготовить Творожные пончики - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пончиков.
2Готовим тесто. Творог растираем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем соль, соду и постепенно муку. Замешиваем однородное тесто.
3Из получившегося теста скатываем небольшие шарики.
4В сотейник или кастрюльку наливаем масло и нагреваем. Выкладываем порционно пончики, чтобы они полностью оказались в масле, и регулируем огонь. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!