Суп с куриными фрикадельками, приготовленный по данному рецепту, отличается своим великолепным ароматом, чудесным вкусом и легким усваиванием организмом. Сам процесс приготовления блюда простой, а ингредиенты используются всегда доступные и незатейливые.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
- Калорий на 100г: 41 ккал
- Калорий на порцию: 232 ккал
- Калорий всего блюда: 1392 ккал
- Белки: 73.3
- Жиры: 135.2
- Углеводы: 210.9
- Фарш куриный400г.
- Картофель3шт.
- Лук порей1шт.
- Морковь1шт.
- Яйцо отварное3шт.
- Помидоры1шт.
- Сухари панировочные1ст. л.
- Майоран1ч. л.
- Вода2л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суп с куриными фрикадельками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Куриный фарш солим, перчим и добавляем майоран. Также добавляем панировочные сухари и тщательно все перемешиваем.
3Из фарша формируем фрикадельки.
4Готовим зажарку. На масле обжариваем нарезанный колечками лук порей, нарезанный кубиками помидор и брусочками морковь. Обжариваем до мягкости овощей в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
5Фрикадельки опускаем в горячую воду и варим в течение 15 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, доводим до кипения и закидываем зажарку, варим до готовности картофеля. Солим, перчим. Разливаем суп по тарелкам и подаем с половинками отварных яиц. Приятного аппетита!