Мясо в руке в мультиварке - чудесное блюдо, которое получается невероятно сочным, нежным и довольно аппетитным. Для данного рецепта подходит не только свинина, но и любое другое мясо или птица.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 188 ккал
- Калорий на порцию: 348 ккал
- Калорий всего блюда: 2782 ккал
- Белки: 35
- Жиры: 26.7
- Углеводы: 74.3
- Свинина1кг.
- Лук репчатый4шт.
- Лимон1шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи для свининыпо вкусу
Как приготовить Мясо в рукаве в мультиварке - пошаговое описание
1Лук нарезаем полукольцами.
2Свинину промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
3Постепенно выкладываем к мясу лук. Лук сжимаем в руках, чтобы он дал свой сок и стал мягче.
4Добавляем лимонный сок, перемешиваем все и ставим мясо в холодильник на 30 минут, чтобы оно промариновалось.
5Затем перекладываем мясо с луком в рукав для запекания, а сам рукав выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
6Мясо в рукаве в мультиварке готово. Приятного аппетита!