Котлеты из замороженных грибов - довольно интересное блюдо, в приготовлении которого нет ничего сложного. Блюдо очень удобное, т.к. состоит из всегда имеющихся в холодильнике продуктов. Единственное - грибы нужно заморозить впрок.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 167 ккал
- Калорий на порцию: 521 ккал
- Калорий всего блюда: 2082 ккал
- Белки: 55.8
- Жиры: 21.4
- Углеводы: 196.7
- Грибы замороженные500г.
- Яйцо3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Сухари панировочные250г.
- Мука200г.
- Петрушка1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Котлеты из замороженных грибов - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Предварительно грибы размораживаем.
2Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей и рубленую петрушку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3Из получившейся массы формируем котлеты. Обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитых яйца и наконец, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4Котлеты из грибов готовы. Приятного аппетита!