Гороховый суп с домашней колбасой - отличное сытное блюдо, в котором горох разваривается и превращается в кашу. Поэтому супчик немного напомнит о детском саде и подарит только приятные ощущения.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 165 ккал
- Калорий на порцию: 585 ккал
- Калорий всего блюда: 3510 ккал
- Белки: 92.7
- Жиры: 177.2
- Углеводы: 199.2
- Горох200г.
- Домашние колбаски2шт.
- Картофель5шт.
- Морковь2шт.
- Помидоры3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Паприка1ст. л.
- Ребра свиные500г.
- Петрушкапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Гороховый суп с домашней колбасой - пошаговое описание
1Предварительно замачиваем горох на ночь в холодной воде.
2Промываем тщательно горох, сливаем воду и заливаем другой водой. Варим до готовности, а затем кладем копченые ребра и варим на медленном огне.
3Тем временем готовим зажарку. Лук мелко нарезаем, морковь с колбасой режем кружочками и обжариваем в течение 6-7 минут. Затем добавляем нарезанные помидоры с паприкой и тушим еще несколько минут.
4Добавляем в суп нарезанный кубиками картофель, варим до готовности и добавляем зажарку. Солим, перчим и даем супу немного настояться. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!
