Русская модификация традиционного японского блюда - роллы с колбасой – скорее всего, возникла случайно, когда сил нет, захотелось суши, а копченого лосося (надо же) под рукой не оказалось. Зато всегда на полке холодильника найдется копченая колбаска. Вот она-то и заменила рыбку. Можно спорить, настоящие получились роллы, или это профанация известного блюда, однако с тех пор нет-нет, да появятся на семейных ужинах эти вполне себе привлекательные и по виду, и по вкусу рулетики. Попробуйте и вы. Отличная закуска.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 991 г.
- Калорий на 100г: 232 ккал
- Калорий на порцию: 576 ккал
- Калорий всего блюда: 2303 ккал
- Белки: 28.4
- Жиры: 80
- Углеводы: 8.2
- Колбаса салями300г.
- Огурец соленый3шт.
- Сыр сливочный Филадельфия150г.
Как приготовить Роллы с колбасой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Салямт режем тонкими кружочками.
2Накладываем внахлест салями друг на друга.
3Смазываем сливочным сыром.
4Далее кладем огурец.
5Аккуратно заворачиваем колбасу в огурец.
6Получается такой ролл.
7Разрезаем ролл на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
