Необычный мясной рулет, состоящий из домашней свиной колбасы, завернутой в фарш - безусловно оригинальная закуска, которая украсит ваш стол своей аппетитностью и просто будет радовать глаз!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 207 ккал
- Калорий на порцию: 352 ккал
- Калорий всего блюда: 2819 ккал
- Белки: 97.2
- Жиры: 168.9
- Углеводы: 339.3
- Вырезка свиная1шт.
- Колбаски свиные2шт.
- Яйцо2шт.
- Паста томатная3ст. л.
- Сухари панировочные3ст. л.
- Лук-шалот3шт.
- Чеснок5зуб.
- Уксус бальзамический20мл.
- Масло оливковое2ст. л.
- Паприка1ст. л.
- Сахар коричневыйщепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Мясной рулет с колбасой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.
2Колбаски выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом с бальзамическим уксусом и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
3Тем временем свинину промываем, обсушиваем и вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку.
4Добавляем соль, сахар, перец и паприку. Также добавляем яйцо и 2 ст.л. панировочных сухарей. Тщательно все перемешиваем.
5Взбиваем другое яйцо и обжариваем его на сковороде с двух сторон, тем самым готовя блинчик.
6Расстилаем бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом и посыпаем слегка сухарями. Затем выкладываем фарш, равномерно распределяя его по поверхности бумаги, выкладываем блин, томатную пасту и колбаски.
7Аккуратно сворачиваем из фарша рулет с помощью бумаги для выпечки.
8Рулет вместе с бумагой выкладываем в форму для запекания, посыпаем сухарями и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов. Затем уменьшаем огонь до 180 градусов и выпекаем еще 50 минут.
9Достаем рулет из духовки и немного остужаем.
10Разрезаем рулет на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
