Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тилапии в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке

Филе тилапии - очень нежная рыбка, напоминающее вкус мяса. В тилапии мало костей, а к тому же она нежирная и легко усваивается организмом. Здесь представлена тилапия в сырной панировке - вкуснейшее блюдо, которые придется по душе даже тем, кто равнодушен к рыбе.

Тилапия в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 743 г.
  • Калорий на 100г: 160 ккал
  • Калорий на порцию: 298 ккал
  • Калорий всего блюда: 1191 ккал
  • Белки: 81.7
  • Жиры: 145.8
  • Углеводы: 99.3
  • Филе тилапии
    2шт.
  • Сыр пармезан
    50г.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Зелень
    1пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Как приготовить Тилапия в сырной панировке - пошаговое описание

Тилапия в сырной панировке - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

Тилапия в сырной панировке - фото шага 22Готовим панировку. Зелень мелко нарезаем.

Тилапия в сырной панировке - фото шага 33В тарелке смешиваем тертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень и паприку. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Тилапия в сырной панировке - фото шага 44Рыбное филе смазываем оливковым маслом.

Тилапия в сырной панировке - фото шага 55Обваливаем филе в сырной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Тилапия в сырной панировке - фото шага 66Тилапия в сырной панировке готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тилапии в сырной панировке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам