Филе тилапии - очень нежная рыбка, напоминающее вкус мяса. В тилапии мало костей, а к тому же она нежирная и легко усваивается организмом. Здесь представлена тилапия в сырной панировке - вкуснейшее блюдо, которые придется по душе даже тем, кто равнодушен к рыбе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 743 г.
- Калорий на 100г: 160 ккал
- Калорий на порцию: 298 ккал
- Калорий всего блюда: 1191 ккал
- Белки: 81.7
- Жиры: 145.8
- Углеводы: 99.3
- Филе тилапии2шт.
- Сыр пармезан50г.
- Паприка1ст. л.
- Масло оливковое2ст. л.
- Зелень1пуч.
- Сольпо вкусу
- Смесь перцевпо вкусу
Как приготовить Тилапия в сырной панировке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Готовим панировку. Зелень мелко нарезаем.
3В тарелке смешиваем тертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень и паприку. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
4Рыбное филе смазываем оливковым маслом.
5Обваливаем филе в сырной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Тилапия в сырной панировке готова. Приятного аппетита!