Все мы наверняка привыкли к пирожкам с обычной белокочанной капуста. Здесь же предлагаем приготовить необычные пирожки с пекинской капустой, которые получаются еще более сочнее и нежнее.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 295 ккал
- Калорий на порцию: 379 ккал
- Калорий всего блюда: 3033 ккал
- Белки: 79.7
- Жиры: 92.2
- Углеводы: 368.9
- Для теста
- Молоко1ст.
- Масло сливочное200г.
- Дрожжи сухие быстродействующие10г.
- Мука15ст. л.
- Соль1/3ч. л.
- Сахар2ст. л.
- Для начинки
- Капуста пекинская1/2шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Вода2ст. л.
- Сахарщепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Пирожки с пекинской капустой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирожков.
2Готовим тесто. Смешиваем дрожжи, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем в прохладное место на 20 минут.
3Тем временем готовим начинку. капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем. Обжариваем овощи до мягкости. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара и воду.
4Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
5Произвольно защипываем края пирожков и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Пирожки с пекинской капустой готовы. Приятного аппетита!


