Суп с фасолью на копченых ребрах - пикантное потрясающее блюдо ,которое без сомнения насытит и подарит чувство умиротворения. Нужно использоваться именно сухую фасоль, тогда суп получается наваристым невероятно вкусным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 357 ккал
- Калорий на порцию: 796 ккал
- Калорий всего блюда: 4775 ккал
- Белки: 68.5
- Жиры: 176.9
- Углеводы: 203.4
- Фасоль500г.
- Ребра свиные копченые500г.
- Сметана250г.
- Мука2ст. л.
- Чеснок2зуб.
- Паста томатная1ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суп с фасолью на копченых ребрах - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Сухую фасоль на ночь предварительно замачиваем. Ребра разрезаем на кусочки. Замоченную фасоль заливаем холодной водой и добавляем промытые копченые ребра. Варим на среднем огне.
2Тем временем готовим зажарку. Обжариваем муку в течение минуты, а затем добавляем измельченный чеснок и томатную пасту. Тщательно все перемешиваем и заливаем кипящей водой. Должна получится консистенция каши.
3Достаем ребра из бульона и отделяем мясо. Нарезаем кусочками и возвращаем обратно к фасоли. Добавляем к супу заправку из сметаны и оставшейся ложки муки. .
4Когда фасоль будет готова, добавляем томатную зажарку. Солим, перчим и варим 5-7 минут. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!