Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами - оригинальная и эффектная закуска, которая несомненно вас порадует. К тому же, она еще легкая и вполне сытная.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 151 ккал
- Калорий на порцию: 241 ккал
- Калорий всего блюда: 2412 ккал
- Белки: 2978.6
- Жиры: 83.9
- Углеводы: 87.8
- Перец болгарский желтый2шт.
- Перец болгарский зеленый1шт.
- Перец болгарский красный2шт.
- Яйцо отварное5шт.
- Куриная грудка отварная1шт.
- Чеснок1гол.
- Майонез200г.
- Петрушка1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2С перцем срезаем верхушку и очищаем от семян и внутренностей. Готовим начинку для перцев. Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой. Солим, перчим и заправляем майонезом.
3Внутрь каждого перца кладем отварное яйцо, а все пространство вокруг заполняем начинкой. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Болгарского перца, фаршированного курицей и яйцами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Няшка поваряшка ;)
