Предлагаем вам простейший рецепт куриных котлет по-киевски. Что самое интересное, в качестве зелени для начинки используются листья салата, а укроп добавляем в сам фарш. Попробуйте приготовить эти чудесные котлеты по-киевски, и вы поймете, что ничего сложного здесь нет, а кроме того, насладитесь волшебных вкусом блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 591 г.
- Калорий на 100г: 241 ккал
- Калорий на порцию: 357 ккал
- Калорий всего блюда: 1427 ккал
- Белки: 63.9
- Жиры: 202.4
- Углеводы: 119.7
- Филе куриное300г.
- Укроп50г.
- Листья салата2шт.
- Масло сливочное100г.
- Яйцо1шт.
- Сухари панировочные1/2ст.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Котлеты куриные по-киевски - пошаговое описание
1Филе пропускаем через мясорубку.
2Разбиваем куриное яйцо.
3Добавляем измельченный укроп. Солим, перчим.
4Тщательно все перемешиваем.
5Подготавливаем размягченное сливочное масло.
6смешиваем масло с рубленными листьями салата.
7Из куриной массы формируем лепешку, а в центр кладем начинку. Аккуратно заворачиваем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
8Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности на раскаленной сковороде.
9Куриные котлеты по-киевски готовы. Приятного аппетита!
