Данный рецепт куриного шницеля с яично-овощной начинкой поможет вам в совершенстве оценить изысканный вкус птицы. Процесс приготовления шницеля довольно прост: в предварительно отбитые кусочки филе заворачиваем начинку, скрепляем и потом все обжаривается на сковороде.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 709 г.
- Калорий на 100г: 101 ккал
- Калорий на порцию: 143 ккал
- Калорий всего блюда: 715 ккал
- Белки: 80.4
- Жиры: 198.5
- Углеводы: 167.2
- Филе куриное300г.
- Морковь200г.
- Лук репчатый100г.
- Чеснок3зуб.
- Яйцо1шт.
- Майонез1,5ст. л.
- Куркума1/2ч. л.
- Специи для курицы1/2ч. л.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Куриный шницель с начинкой - пошаговое описание
1Куриное филе промываем, обсушиваем и разделяем на пластины. Отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим и посыпаем специями.
2Готовим начинку. На раскаленной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с морковью в течение 4-5 минут. Затем разбиваем яйцо и быстро перемешиваем.
3Смесь немного прожариваем, чтобы яйцо слегка свернулось.
4Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим и перемешиваем. Начинка должна немного остыть.
5Добавляем майонез в остывшую массу.
6На одну половину пласта выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
7При наличии зубочисток скрепляем шницель и выкладываем на раскаленную сковороду.
8Обжариваем течение 5-6 минут с каждой стороны.
9Куриный шницель с начинкой готов. Приятного аппетита!

