Рыбные котлеты всегда отличались нежностью и воздушностью. Какие только ингредиенты не добавляют в рыбный фарш, чтобы сделать вкус котлет интересным и насыщенным. Предлагаем сделать рыбные котлеты с белым хлебом, вымоченным в молоке.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 556 г.
- Калорий на 100г: 151 ккал
- Калорий на порцию: 210 ккал
- Калорий всего блюда: 841 ккал
- Белки: 57.8
- Жиры: 180.5
- Углеводы: 189.8
- Филе рыбное200г.
- Хлеб белый100г.
- Лук репчатый100г.
- Майонез1ст. л.
- Молоко5ст. л.
- Сухари панировочные1/2ст.
- Соль1/3ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Специи для рыбы1/2ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Рыбные котлеты с хлебом - пошаговое описание
1Хлеб заливаем молоком, а затем измельчаем руками в крошку.
2Добавляем измельченное или пропущенное через мясорубку рыбное филе.
3Добавляем сметану и мелко нарезанный лук.
4Солим, перчим и добавляем специи.
5Тщательно все перемешиваем.
6Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.
7Рыбные котлетки готовы. Приятного аппетита!