Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке - волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Здесь также используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке немного напоминает рецепт всем известного мяса по-французски.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 158 ккал
- Калорий на порцию: 235 ккал
- Калорий всего блюда: 2822 ккал
- Белки: 65.4
- Жиры: 203.6
- Углеводы: 64.5
- Филе свинины1,2кг.
- Помидоры2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Сыр твердый100г.
- Майонез3ст. л.
- Масло растительное2ст. л.
- Зелень1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками и отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.
2Противень смазываем маслом и выкладываем мелок нарезанный лук. Затем кладем кусочки мяса.
3Мясо смазываем майонезом и кладем дольку помидора.
4Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Отбивные готовы. Приятного аппетита!
