Аппетитные свиные отбивные в мультиварке - ароматное блюдо, довольно простое в приготовлении. От них будут в восторге несомненно все, ведь за счет нежного хрустящего кляра отбивные получаются сочными и мягкими.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 154 ккал
- Калорий на порцию: 351 ккал
- Калорий всего блюда: 1757 ккал
- Белки: 65
- Жиры: 194.5
- Углеводы: 119
- Вырезка свиная800г.
- Яйцо1шт.
- Горчица столовая1ч. л.
- Майонез1,5ст. л.
- Молоко150мл.
- Мука100г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Свиные отбивные в мультиварке - пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками. Отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон. Солим, перчим.
2Готовим кляр. В миску вливаем яйцо.
3Добавляем соль, перец, горчицу и майонез.
4Затем вливаем молоко.
5Постепенно всыпаем муку и тщательно все взбиваем венчиком.
6Каждый кусочек мяса окунаем в кляр.
7Затем выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Жарка" или "Выпечка" с двух сторон до готовности.
