Яйца, крашеные луковой шелухой - универсальное блюдо для пасхального стола. С помощью листьев петрушки или других растений можно украсить яйца различными узорами, получится креативно, эффектно и красиво.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 601 г.
- Калорий на 100г: 157 ккал
- Калорий на порцию: 94 ккал
- Калорий всего блюда: 942 ккал
- Белки: 16.4
- Жиры: 11.5
- Углеводы: 8.8
- Яйцо10шт.
- Луковая шелуха1ст.
- Петрушкапо вкусу
Как приготовить Яйца, крашеные луковой шелухой - пошаговое описание
1Тщательно промываем яйца.
2Листья петрушки раскладываем на яичную скорлупу и заворачиваем в марлю, нарезанную небольшими квадратикам. Завязываем.
3Луковую шелуху заливаем кипящей водой и настаиваем в течение 20 минут. Затем опускаем яйца, доводим до кипения и варим в течение 15 минут.
4Достаем яйца и остужаем. Снимаем марлю и подаем к столу.
Оцените рецепт Яиц, крашеных луковой шелухой
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: sergey makovski
