Вкуснейший гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке - несложное в приготовлении пикантное венгерское блюдо, представляющее собой густой наваристый суп. Гуляш также можно приготовить из говядины или курицы, получится тоже ни менее вкусно и сытно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 140 ккал
- Калорий на порцию: 401 ккал
- Калорий всего блюда: 1602 ккал
- Белки: 48.4
- Жиры: 127.7
- Углеводы: 133.2
- Свинина500г.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Мука3ст. л.
- Вода2ст.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Венгерский гуляш из свинины в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для гуляша.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем нарезанную кубиками говядину.
3Добавляем тертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук.
4Перемешиваем и готовим в режиме "Жарка" 25-30 минут, периодически помешивая. Солим, перчим и добавляем муку.
5Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Готовим в режиме "Тушение" 1,5 часа.
6Если мясо все еще жестковатое, тушим еще.
7Тушеная говядина готова. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!
