Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Гуляша из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш всегда бывает, кстати, ведь он хорош с любым гарниром. Приготовление мяса превратится в увлекательный несложный процесс, когда есть пошаговая инструкция. Использование современных кухонных приспособлений значительно убыстрит время приготовления. Затраченные силы будут с лихвой оценены теми, кто попробует гуляш из свинины. Блюдо относится к венгерской традиционной кухне, но займет достойное место в кулинарной копилке любой хозяйки. Просто, со вкусом, сытно и питательно. Мясо получается нежным, сочным и ароматным благодаря добавлению овощей.

Гуляш из свинины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 7

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 89 ккал
  • Калорий на порцию: 201 ккал
  • Калорий всего блюда: 1410 ккал
  • Белки: 41.1
  • Жиры: 110.7
  • Углеводы: 85
  • Вырезка свиная
    800г.
  • Помидоры в собственном соку
    500г.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Вино белое сухое
    1/2ст.
  • Масло оливковое
    для жарки
  • Перец красный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Гуляш из свинины - пошаговое описание

Гуляш из свинины - фото шага 11Морковь с лук очищаем и режем крупными кусками. Выкладываем в кухонный комбайн или чашу блендера.

Гуляш из свинины - фото шага 22Измельчаем овощи. Если у вас нет кухонного комбайна - можно просто измельчить ножом.

Гуляш из свинины - фото шага 33Тщательно промываем свиную вырезку.

Гуляш из свинины - фото шага 44Нарезаем свинину крупными кусками.

Гуляш из свинины - фото шага 55Выкладываем свинину в огнеупорную емкость (жаровню).

Гуляш из свинины - фото шага 66Обжариваем мясо на оливковом масле около 7-8 минут. Солим, перчим по вкусу и добавляем вино.

Гуляш из свинины - фото шага 77Тушим мясо до полного испарения жидкости.

Гуляш из свинины - фото шага 88Добавляем измельченные морковь с луком, а также чеснок и помидоры. Солим, перчим по вкусу.

Гуляш из свинины - фото шага 99Перемешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне около часа.

Гуляш из свинины - фото шага 1010Затем поднимаем крышку и продолжаем готовить гуляш еще 30 минут.

Гуляш из свинины - фото шага 1111Гуляш из свинины готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из свинины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам