Кабачковые оладьи всегда отличались нежной воздушной текстурой и приятным вкусом, а в сочетании с козьим сыром блюдо получается еще вкуснее. Оладьи станут отличным выбором на завтрак, ужин или перекус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 96 ккал
- Калорий на порцию: 172 ккал
- Калорий всего блюда: 1373 ккал
- Белки: 99.9
- Жиры: 149.5
- Углеводы: 119.8
- Кабачки1кг.
- Сыр козий150г.
- Яйцо2шт.
- Дрожжи сухие2ст. л.
- Мука1/2ст.
- Зелень1пуч.
- Сольпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Кабачковые оладьи с козьим сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.
2Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
3Солим кабачки по вкусу.
4Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они пустили сок.
5Сливаем образовавшуюся жидкость.
6Добавляем сухие дрожжи.
7Затем добавляем яйца.
8Добавляем рубленую зелень.
9Тщательно все перемешиваем.
10Затем добавляем тертый сыр.
11Тщательно все перемешиваем.
12Затем добавляем муку и опять все перемешиваем.
13Из кабачковой массы формируем оладьи и выкладываем на раскаленную сковороду.
14Обжариваем с двух сторон до готовности.
15Кабачковые оладьи с козьим сыром готовы. Приятного аппетита!