Кесадилья - мексиканская закуска из лепешки, поджаренной на сковороде с различными начинками из овощей, мяса, птицы. Главный компонент кесадильи - это расплавленный сыр. Здесь представлена вкуснейшая кесадилья с говядиной и фасолью.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
- Калорий на 100г: 160 ккал
- Калорий на порцию: 911 ккал
- Калорий всего блюда: 2733 ккал
- Белки: 88.5
- Жиры: 168.2
- Углеводы: 129.9
- Говядина450г.
- Фасоль красная консервированная200г.
- Пюре томатное500г.
- Кориандр молотый1ч. л.
- Сыр пармезан200г.
- Тортилья6шт.
- Лук репчатый1шт.
- Перец чили2шт.
- Кукуруза консервированная150г.
- Масло растительное40мл.
Как приготовить Кесадилья с говядиной и фасолью - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидоры нарезаем кубиками.
2На масле прогреваем специи.
3Добавляем прокрученную через мясорубку говядину и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжариваем до готовности мяса.
4Добавляем помидоры и томатное пюре. Тушим несколько минут.
5Затем добавляем фасоль и кукурузу. Тушим еще несколько минут.
6На сковороду выкладываем лепешку и посыпаем измельченным сыром.
7Затем выкладываем мясную начинку и снова присыпаем сыром. Сверху накрываем второй лепешкой и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут.
8Кесадилья готова. Приятного аппетита!
