Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники - мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 172 ккал
- Калорий на порцию: 503 ккал
- Калорий всего блюда: 2013 ккал
- Белки: 59.8
- Жиры: 118.3
- Углеводы: 78.2
- Свинина300г.
- Лук репчатый1шт.
- Помидоры1шт.
- Картофель3шт.
- Майонез3ст. л.
- Сыр твердый150г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке - пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.
3Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.
4Выкладываем картофель на лук. Смазываем майонезом.
5Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.
6Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
7Свинина по-французски готова. Приятного аппетита!
