Легкий овощной салатик с сыром, представленный в данном рецепте, отличается простотой приготовления и незатейливыми доступными ингредиентами. Используемая здесь фета (или брынза) придает салату особенную вкусовую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 631 г.
- Калорий на 100г: 55 ккал
- Калорий на порцию: 117 ккал
- Калорий всего блюда: 350 ккал
- Белки: 20.1
- Жиры: 121.4
- Углеводы: 15.2
- Помидоры2шт.
- Огурец1шт.
- Сыр фета100г.
- Салат листовой1пуч.
- Зелень1пуч.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
Как приготовить Легкий овощной салат - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Огурец нарезаем мелкими кубиками (по желанию его можно очистить от кожуры), а зелень измельчаем.
3Салат с помидорами тоже нарезаем кубиками.
4Добавляем нарезанный кубиками сыр. Солим по вкусу и заправляем маслом. Подаем к столу. Приятного аппетита!
