Вкуснейший салатик в "лодочках" с редисом и огурцом станет отличным восполнением витаминов после зимы, которые в большом количестве содержатся в ранних овощах и зелени. Оригинальный подача салата в огуречных лодочках придает блюду эффектность и желание побыстрее его попробовать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 696 г.
- Калорий на 100г: 17 ккал
- Калорий на порцию: 40 ккал
- Калорий всего блюда: 119 ккал
- Белки: 12.5
- Жиры: 18.8
- Углеводы: 28
- Огурец3шт.
- Редис1пуч.
- Лук зеленый1пуч.
- Укроп1/2пуч.
- Петрушка1/2пуч.
- Листья салата5шт.
- Сметанапо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат в "лодочках" с редисом и огурцом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Два огурца разрезаем пополам в длину и аккуратно с помощью чайной ложечки достаем мякоть. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем в емкость.
3Также выкладываем нарезанный кубиками огурец, кружочками редис, колечками зеленый лук и рубленую зелень. Солим, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
4Салатик раскладываем по огуречным лодочкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
