Аппетитный салат с жареной печенью и омлетом - достойное вниманию блюдо с довольно необычным вкусом. Салат получается питательным, а маринованные огурцы с консервированным горошком придают блюду пикантную нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 73 ккал
- Калорий на порцию: 204 ккал
- Калорий всего блюда: 816 ккал
- Белки: 45.5
- Жиры: 184.5
- Углеводы: 33.6
- Печень300г.
- Лук репчатый1шт.
- Огурец маринованный2шт.
- Горошек консервированный200г.
- Молоко3ст. л.
- Яйцо2шт.
- Масло растительноедля жарки
- Майонезпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат с печенью и омлетом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Печень нарезаем соломкой (или любыми другими кусочками) и обжариваем на сковороде.
3Обжаренную печень вместе с горошком и нарезанным соломкой огурцом выкладываем в салатницу. Добавляем мелко нарезанный лук (по желанию его можно обжарить вместе с печенью).
4Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Жарим омлет, остужаем и тоже нарезаем соломкой. Добавляем к остальным ингредиентам.
5Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
