Шашлык - любимое многими лакомство особенно в летний период. Ведь так приятно вдыхать аромат дыма и наслаждаться божественным вкусом мяса. Здесь представлен свиной шашлык, который маринуется с луком и специями. Ничего сложного здесь нет, а в результате получаем восхитительное блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 188 ккал
- Калорий на порцию: 568 ккал
- Калорий всего блюда: 2841 ккал
- Белки: 228.4
- Жиры: 64.4
- Углеводы: 105.3
- Свинина1кг.
- Лук репчатый500г.
- Кориандр молотый1ч. л.
- Зира1ч. л.
- Перец черный молотый1ч. л.
- Соль1ч. л.
Как приготовить Свиной шашлык с луком и специями - пошаговое описание
1Лук нарезаем полукольцами и перемешиваем с луком.
2Мясо промываем и обсушиваем.
3Нарезаем мясо кубиками среднего размера.
4Мясо смешиваем с луком.
5Добавляем специи, перемешиваем и оставляем все на 23 часа.
6Мясо плотно нанизываем на шампуры и жарим до готовности, периодически ворочая и поливая водой.
7Свиной шашлык готов. Приятного аппетита!