Здесь представлен интересный по вкусу овощной суп с рисом и плавленым сыром. Сочетание ингредиентов возможно на первый взгляд странное, но на вкус блюдо просто божественное. Супчик получается весьма питательным и одновременно легким.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.8 кг.
- Калорий на 100г: 51 ккал
- Калорий на порцию: 234 ккал
- Калорий всего блюда: 1405 ккал
- Белки: 60.8
- Жиры: 115.9
- Углеводы: 204.9
- Бульон куриный1,5л.
- Рис1,5ст. л.
- Капуста белокочанная1/4шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Картофель4шт.
- Сыр плавленый1шт.
- Чеснок1зуб.
- Зелень1пуч.
- Лавровый лист1шт.
- Масло сливочное20г.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Овощной суп с рисом и плавленым сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Рис промываем под проточной водой до прозрачности. Сыр предварительно замораживаем, чтобы его легко можно было натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками, а капусту тонко шинкуем. В кипящий бульон (или воду) кладем рис. Также кладем картофель и варим 10 минут. Затем кладем капусту.
2Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь кружочками (можно натереть на терке). Обжариваем в течение 4-5 минут на сливочном масле. Кладем овощи в бульон и варим 5 минут.
3Затем кладем тертый на крупной терке плавленый сыр.
4Солим, перчим, добавляем пряности и пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем рубленой зеленью и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
