Чтобы куриные бедрышки (или любые части птицы) получились золотистыми, можно смазать их медом и посыпать карри либо просто окунать в солено-сладкий раствор, как в данном рецепте. Бедрышки получаются сочными, аппетитными и с натуральным золотистым оттенком.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 883 г.
- Калорий на 100г: 126 ккал
- Калорий на порцию: 371 ккал
- Калорий всего блюда: 1114 ккал
- Белки: 27.8
- Жиры: 11
- Углеводы: 121.1
- Куриные бедра3шт.
- Чеснок3зуб.
- Вода1,5ст.
- Соль1ст. л.
- Сахар1ст. л.
Как приготовить Золотистые куриные бедрышки - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Соль с сахаром обжариваем на сковороде и выкладываем в емкость.
3Вливаем воду и тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
4Куриные бедрышки выкладываем в форму для запекания и посыпаем мелко нарезанным чесноком.
5Заливаем водой и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до180 градусов.
6Золотистые куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!
