Блюда в горшочках - это несомненно беспроигрышный вариант, т.к. они всегда аппетитные, оригинальные, сочные и ароматные. В данном рецепте представлено одновременно простое в то же время неописуемо вкусное блюдо - рис со свининой в горшочках.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 611 г.
- Калорий на 100г: 213 ккал
- Калорий на порцию: 433 ккал
- Калорий всего блюда: 1299 ккал
- Белки: 36.4
- Жиры: 125.7
- Углеводы: 125.2
- Свинина300г.
- Рис1ст.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рис со свининой в горшочках - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-6 минут. Солим, перчим. Затем добавляем тертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Жарим еще в течение 15 минут.
3Горшочки смазываем маслом и раскладываем в два слоя мясо с овощами и рис. Горшочки должны быть заполнены на 1/3 часть. Заливаем ингредиенты горячей подсоленной водой, покрывая 1-2 см. Отправляем в холодную духовку на 40 минут.
4Рис со свининой готов. Приятного аппетита!

