Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Оладьи » Рецепт приготовления Кабачковых оладий с сыром и ветчиной

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной

Оладьи - самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из кабачков. Чтобы оладьи получились с более выразительным вкусом, часто добавляют различные начинки или подают их с чесночно - сметанным соусом. Здесь представлены нежнейшие и безумно вкусные кабачковые оладьи с ветчиной и сыром.

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 914 г.
  • Калорий на 100г: 162 ккал
  • Калорий на порцию: 247 ккал
  • Калорий всего блюда: 1479 ккал
  • Белки: 81
  • Жиры: 160.1
  • Углеводы: 95.5
  • Для теста
  • Кабачки
    400г.
  • Мука
    7ст. л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Для начинки
  • Сыр твердый
    100г.
  • Ветчина
    100г.
  • Дополнительно
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - пошаговое описание

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для оладий.

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - фото шага 22Кабачок трем на крупной терке и выкладываем в глубокую емкость. Добавляем муку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок. Солим и тщательно все перемешиваем.

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - фото шага 33Для начинки сыр трем на крупной терке, а ветчину нарезаем соломкой.

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - фото шага 44Разогреваем сковороду, наливаем масло и кабачковую массу в форме оладий. В центр выкладываем начинку и накрываем еще одним слоем кабачковой массы. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной - фото шага 55Кабачковые оладьи готовы. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Кабачковых оладий с сыром и ветчиной
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам