Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке - нежнейшее и тающее во рту блюдо с отменным вкусом. Рыбные кусочки не разваливаются, а сохраняют свою форму в процессе готовки. Пикантный маринад на основе овощей, томатного соуса и специй обогащает вкус блюда и вносит своеобразную изюминку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 96 ккал
- Калорий на порцию: 219 ккал
- Калорий всего блюда: 1096 ккал
- Белки: 39.9
- Жиры: 112.7
- Углеводы: 122.6
- Филе рыбное500г.
- Помидоры2шт.
- Морковь2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок3зуб.
- Соус томатный2ст. л.
- Лавровый лист2шт.
- Масло растительное50мл.
- Соль1ч. л.
- Специи для рыбыпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить Рыба под маринадом в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем небольшими кубиками, а лук - мелкими. В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем слоями лук, затем морковь и помидоры.
3Добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и томатный соус. Солим, перчим.
4Рыбу нарезаем крупными кубиками и выкладываем на овощи. Посыпаем специями и готовим в режиме "Тушение! 1,5 часа.
5Рыба под маринадом готова. Приятного аппетита!
