Предлагаем приготовить многими любимую творожную запеканку в мультиварке. Запеканка получается плотной однородной консистенции и одновременно очень сочной. Вместо разрыхлителя здесь используется манная крупа, благодаря чему творожная запеканка выходит еще нежнее.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 113 ккал
- Калорий на порцию: 254 ккал
- Калорий всего блюда: 1268 ккал
- Белки: 42
- Жиры: 17.7
- Углеводы: 198.5
- Творог400г.
- Яблоко2шт.
- Яйцо2шт.
- Крупа манная4ст. л.
- Сахар1/3ст.
- Ванилинщепотка
Как приготовить Творожная запеканка в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для запеканки.
2Творог разминаем с сахаром и яйцами. Добавляем манку с ванилин и тщательно все перемешиваем (можно воспользоваться миксером или блендером).
3Добавляем тертые яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевины. Творожную массу выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
4Творожная запеканка готова. Переворачиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
