Яблочный сидр обладает согревающим, успокаивающим действием, приводя в порядок нервы и мысли, даря чувство умиротворения, окутывая восхитительным пряным запахом корицы и мускатного ореха. Этот напиток просто создан для людей, привыкших по велению судьбы к постоянным волнениям и суете. Если нервы на пределе, яблочный сидр поможет расслабиться после тяжёлого рабочего дня, а в компании с тёплым пледом и хорошей книгой заставит и вовсе позабыть о невзгодах минувшего дня. Яблочный сидр известен давно, это любимый напиток прошлого столетия, а новое — это всегда хорошо забытое старое.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 66 ккал
- Калорий на порцию: 181 ккал
- Калорий всего блюда: 724 ккал
- Белки: 10.9
- Жиры: 39.2
- Углеводы: 238.6
- Яблочный сок1л.
- Ром60мл.
- Палочка корицы2шт.
- Орех мускатный молотый1/4ч. л.
- Сахар2ч. л.
Как приготовить Яблочный сидр - пошаговое описание
1Яблочный сок выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
2Мускатный орех трем на мелкой терке.
3Молотый мускатный орех выкладываем в кастрюлю и добавляем палочки корицы.
4Яблочный сидр готов! Разливаем и подаем в горячем виде.
