Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Свиного гуляша

Свиной гуляш

В данном рецепте представлен аппетитный гуляш из свинины - пикантное блюдо с насыщенным ярким вкусом. За счет определенного набора специй гуляш получается весьма ароматным, а подать его можно и на первое в качестве сытного блюда, и на второе.

Свиной гуляш - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 94 ккал
  • Калорий на порцию: 285 ккал
  • Калорий всего блюда: 1713 ккал
  • Белки: 98.5
  • Жиры: 154
  • Углеводы: 301.7
  • Свинина
    300г.
  • Картофель
    5шт.
  • Перец болгарский
    3шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Зелень
    1/2пуч.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Сушеные травы
    1ст. л.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Перец черный горошком
    5шт.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свиной гуляш - пошаговое описание

Свиной гуляш - фото шага 11Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Солим, перчим. Тушим до испарения жидкости.

Свиной гуляш - фото шага 22Лук нарезаем кольцами, а морковь - кружочками.

Свиной гуляш - фото шага 33Перец нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Свиной гуляш - фото шага 44В отдельной сковороде обжариваем лук с морковью в течение 5-7 минут. Затем добавляем перец и специи. Жарим еще несколько минут.

Свиной гуляш - фото шага 55К мясу добавляем обжаренные овощи и перемешиваем.

Свиной гуляш - фото шага 66Добавляем крупно нарезанный картофель. Перемешиваем и вливаем горячую воду. Добавляем лавровый лист с перцем горошком. Тушим блюду в течение получаса, периодически подливая воду. Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим и даем гуляшу настояться 10-15 минут.

Свиной гуляш - фото шага 77Готовый свиной гуляш раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиного гуляша
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам