В данном рецепте предлагаем потрясающее освежающее блюдо - холодный суп на кефире. Он отлично подойдет в жару, накорми и утолит жажду. Готовится суп из простейших ингредиентов и занимаем буквально 15 минут времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.7 кг.
- Калорий на 100г: 43 ккал
- Калорий на порцию: 133 ккал
- Калорий всего блюда: 1592 ккал
- Белки: 42.4
- Жиры: 18.2
- Углеводы: 87.6
- Огурцы500г.
- Яйцо отварное5шт.
- Кинза1пуч.
- Укроп1пуч.
- Петрушка1пуч.
- Лук зеленый1пуч.
- Чеснок1гол.
- Кефир2л.
- Вода кипяченая750мл.
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Холодный кефирный суп - пошаговое описание
1Огурцы трем на крупной терке.
2Яйца трем на крупной терке.
3Чеснок трем на мелкой терке, а зелень рубим. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле.
4Заправляем кефиром и перемешиваем.
5Вливаем воду. Солим, перчим и охлаждаем.
6Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
