Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Для рыбы » Для птицы » Для пасты » Для мяса » Соусы » Рецепт приготовления Томатной сальсы с кинзой и луком

Томатная сальса с кинзой и луком

Пикантная томатная сальса с кинзой и луком - потрясающий ароматный соус с насыщенным вкусом. Готовить его можно совершенно в любое время года. Такая сальса отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, овощами и даже крупами.

Томатная сальса с кинзой и луком - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 28 ккал
  • Калорий на порцию: 47 ккал
  • Калорий всего блюда: 283 ккал
  • Белки: 17.3
  • Жиры: 4.8
  • Углеводы: 165.1
  • Помидоры в собственном соку
    800г.
  • Кинза
    60г.
  • Лук репчатый
    130г.
  • Перец чили
    10г.
  • Сахар
    0.5ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Томатная сальса с кинзой и луком - пошаговое описание

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 11Выкладываем помидоры.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 22И нарезаем мелкими кубиками.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 33Перец чили измельчаем.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 44. Лук нарезаем мелкими кубиками.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 55Кинзу также измельчаем.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 66Складываем все ингредиенты в емкость. Солим, перчим и добавляем сахар.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 77Тщательно все перемешиваем.

Томатная сальса с кинзой и луком - фото шага 88Томатная сальса с кинзой и луком готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Томатной сальсы с кинзой и луком
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам