Пикантная томатная сальса с кинзой и луком - потрясающий ароматный соус с насыщенным вкусом. Готовить его можно совершенно в любое время года. Такая сальса отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, овощами и даже крупами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 28 ккал
- Калорий на порцию: 47 ккал
- Калорий всего блюда: 283 ккал
- Белки: 17.3
- Жиры: 4.8
- Углеводы: 165.1
- Помидоры в собственном соку800г.
- Кинза60г.
- Лук репчатый130г.
- Перец чили10г.
- Сахар0.5ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Томатная сальса с кинзой и луком - пошаговое описание
1Выкладываем помидоры.
2И нарезаем мелкими кубиками.
3Перец чили измельчаем.
4. Лук нарезаем мелкими кубиками.
5Кинзу также измельчаем.
6Складываем все ингредиенты в емкость. Солим, перчим и добавляем сахар.
7Тщательно все перемешиваем.
8Томатная сальса с кинзой и луком готова. Приятного аппетита!
