Овощной вегетарианский бульон - отличная, а главное, полезная альтернатива мясным бульонам. За счет такого разнообразия и обилия овощей бульон получается очень насыщенным, ароматным и весьма питательным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 31 ккал
- Калорий на порцию: 68 ккал
- Калорий всего блюда: 547 ккал
- Белки: 27.7
- Жиры: 3.2
- Углеводы: 99.5
- Лук репчатый2шт.
- Стебель сельдерея1шт.
- Морковь5шт.
- Перец болгарский3шт.
- Пастернак2шт.
- Шпинат50г.
- Лук порей2шт.
- Помидоры2шт.
- Фенхель2шт.
- Репа2шт.
- Цукини0.5шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Вегетарианский бульон - пошаговое описание
1Все овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
2Доводим до кипения и варим на медленном огне в течение получаса.
3Процеживаем бульон через сито и удаляем из него все овощи.
4. Вегетарианский бульон готов!
