Все мы привыкли к тушеным голубцам. В данном же рецепте предлагаем необычные, на первый взгляд, жареные голубцы - чудесное блюдо с аппетитной корочкой, перед которым никто не сможет устоять.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.2 кг.
- Калорий на 100г: 120 ккал
- Калорий на порцию: 370 ккал
- Калорий всего блюда: 2587 ккал
- Белки: 37.4
- Жиры: 134
- Углеводы: 100.8
- Капуста белокочанная1шт.
- Фарш600г.
- Рис отварной150г.
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок2зуб.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Жареные голубцы - пошаговое описание
1Срезаем у капустных листьев жесткие участки.
2Опускаем их в кипящую воду на несколько минут, чтобы они стали мягче.
3Фарш смешиваем с рисом, измельченным луком и чесноком.
4Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
5На капустный лист выкладываем начинку.
6И сворачиваем лист рулетиком.
7Голубцы порционно выкладываем на раскаленную сковороду.
8Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
9Жареные голубцы готовы. Приятного аппетита!
