Фраппе - традиционный греческий напиток, который подается исключительно в холодном виде. Готовится фраппе на основе молока и растворимого кофе. Он отлично подходит к различным холодным десертам, а также безумно вкусен сам по себе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 509 г.
- Калорий на 100г: 39 ккал
- Калорий на порцию: 100 ккал
- Калорий всего блюда: 200 ккал
- Белки: 72.4
- Жиры: 18
- Углеводы: 132.8
- Кофе растворимый2ч. л.
- Сахар1ч. л.
- Молоко2ст.
- Холодная вода100мл.
- Ледпо вкусу
Как приготовить Греческий фраппе - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В шейкер добавляем сахар с кофе.
3Затем вливаем холодную воду.
4Добавляем кубики льда и тщательно трясем, чтобы кофе растворился в воде.
5Разливаем фраппе по бокалам.
6Добавляем молоко и еще немного льда и наслаждаемся. Приятного кофепития!
